[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 32 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Вопрос о правах рус. женщин,явл женами мексиканцев
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=From Guatemala msg-id="124613"] [quote=Aguilar] [quote=ALLA] [quote=Привет из Мексики] Была я В Мексике, жила я в Мексике. Была я замужем за мексиканцев и знаю некоторых таких как я, но , к сожалению, еще не знаю брачные союзы мексиканец-русская, которые не распались бы. Если они еще держаться, то только за счет терпения женщины, которой некуда удти. Знаю почти всех мексиканцев в Москве ... и то чем они занимаются и в семье и вне семью (что гораздо боллее интересно), и знаю многих , которые собираются жениться на русский... но не стройте иллюзий, в отновном это по рассчету... Им просто удобнее жить в квартире и не платить за съемное жилье, им удобно , чтобы им стирали и готовили, т.к. мексиканские мачо этим не занимаются... Вы хотите прав в Мексике ??? Мексиканский муж будет наслаждаться читая в вашем миграционном документе ФМ3 запись, что вы находитесь в абсолютной эконосической зависимости от него ... со всеми вытекающими отсюда последствиями ... Не забудьте ... что на улицах вам часто придется слышать улюлюканье и видет попытки вам потрогать .. особенно, если вы светловолосая каланча, не вписывающееся в их общество... Уровень эизни в Мексике гораздо ниже чем России ... не умиляйтесь, что вы поедите в цивилизацию ... [/quote] Сколько ездила, не видела ни одного счастливого смешанного брака. Не обязательно распадаются. нет, но мужья - даже вроде бы очень хорошие, обязательно на стороне имеют местную подругу, если не целую семью. [/quote] Извиняюсь, но оба сообщения ложь. Просто Мексика очень классовое общество, где все устроенно так, что бы эти классы не встречались. Оба сообщения написанны людьми знающие только классы "ниже среднего". Уровень жизни среднего класса мексики гораздо выше уровня среднего класса россии. Несколько высказываний о Мексике (не мои): на работе 1) Никогда не проявляете инициативы. 2) Никого не критикуете и не говорите правду в лицо. 3) Не говорите того, о чём вас не спрашивают... Я обхохотался, но это всё правда [/quote]
*
Введите цифры:
1061
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com